» » В Украине снова повысились цены на отопление
Все новости

В Украине снова повысились цены на отопление

С 1 января 2019 года тариф на газ возрастет в среднем на 10%-21%. Причиной такого решения стало повышение стоимости газа.
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг 10 декабря 2018 года повысила для населения тарифы на отопление 18 теплокоммунэнерго. С 1 января 2019 года тариф поднимется в среднем на 16,6%.

Решение было принято в связи с увеличением стоимости природного газа

По словам руководителя профильного управления НКРЭКУ Светланы Черных, рост цены "голубого топлива" с учетом тарифов на транспортировку и распределение природного газа на 22,8% привел к приросту на теплоэнергию на 16,6%. Новый тариф составил 1253,5 гривен за 1 Гкал. 

"Україна Нова" писала, что стала известна громадная сумма долга по субсидиям жителям Украины.  Кроме того, мы публиковали информацию о том, что весной 2019 года украинцев ждут некоторые изменения в жилищно-коммунальных услугах, с мая 2019 года в Украине заработает новый закон. Ранее мы сообщали, что в Украине понизили нормы потребления газа для абонентов без счетчиков и призвали проверять счета. Ранее у Гройсмана также объяснили механизм монетизации адресной помощи.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю