» » Украинцы смогут менять иностранную валюту в почтовых отделениях
Все новости

Украинцы смогут менять иностранную валюту в почтовых отделениях

В законодательство страны были введены новые правила, касающиеся валютных операций. С 7 февраля украинцы могут менять валюту в почтовых отделениях.
В соответствии с изменением закона "Про валюту и валютные операции" с 7 февраля 2019 года граждане Украины могут обменивать иностранные купюры в почтовых отделениях. Об этом сообщили в Национальном банке Украины.

НБУ назвал условия для получения лицензии на такую услугу почтовых операторов

Одним из главных условий станет наличие минимум 50 почтовых отделений в половине областей страны. Также почтовый оператор должен получать не меньше половины доходов от предоставления услуг почтовой связи. Тем же точкам, которые уже имеют лицензии на проведение таких операций, нужно согласовать свою деятельность в соответствии с новыми требованиями в течение шести месяцев.

«Україна Нова» сообщала, что НБУ разрешил сдавать изношенные купюры в нескольких коммерческих банках. Ранее мы писали, что мошенники обокрали "Приватбанк" на колоссальную сумму с помощью вечной купюры. Также ранее мы сообщали, что телефонные мошенники из ЛНР выманили у украинцев огромные суммы денег. Также мы писали, что во Львове в центре города неизвестные подожгли два отделения "Альфа-банка"
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю