» » В МВФ жестко раскритиковали Украину за отсутствие борьбы с коррупцией
Все новости

В МВФ жестко раскритиковали Украину за отсутствие борьбы с коррупцией

Постоянный представитель МВФ в Украине выступил в Киеве. На конференции он раскритиковал политику Украины с точки зрения борьбы с коррупцией.
«Мы не видим никаких изменений», – сказал Йоста Люнгман. По его мнению, хотя в стране появились организации и учреждения, в задачи которых входит именно борьба с коррупционными схемами, активных действий международные наблюдатели так и не дождались.

«Украине нужны реальные действия и земельная реформа», – сказал постпред МВФ в Украине

Заявление было достаточно жестким, чиновник не скрывал разочарования. «Мы наблюдали за ситуацией в Украине постоянно, видели первые шаги и надеялись, что за ними последуют конкретные действия. Но так ничего и не дождались. Украине срочно нужно решить эту основную проблему, а также начать земельную реформу и провести приватизацию в секторе государственных предприятий. Это – приток инвестиций для страны», – сказал Йоста Люнгман.«Україна нова» ранее сообщала о том, какие меры предпринимает правительство для борьбы с коррупцией в Украине. Также мы рассказывали и о том, что Верховная Рада Украины отказалась отменять декларацию для активных антикоррупционных организаций.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю