» » Кличко шокировал киевлян очередным повышением тарифов на коммуналку
Все новости

Кличко шокировал киевлян очередным повышением тарифов на коммуналку

В Киеве заявили о новом повышении тарифов: на этот раз цены коснутся оплаты отопления и электричества. Перед введением их должны утвердить в НКРЭКУ.
18 февраля об этом сообщил Петр Пантелеев. Также он сказал, что повышение цен на отопление разрабатывается уже сейчас, в конце сезона. К началу следующего тариф будет поднят почти на 20%.

Электроэнергия подорожает на треть – киевлян предупредили заранее

В своем заявлении Пантелеев четко расписал все этапы и описал программы. «Сейчас у нас осталось два месяца нынешнего сезона, но работа не останавливалась. Финансирование программ по отоплению на следующий год планировалось исходя из бюджета и тарифов одновременно. Электричество подорожает на 31,2%, но не сразу, а в два этапа. Также с 1 мая вступят в силу и новые тарифы на газ», – рассказал замглавы КГГА.

«Україна нова» ранее писала о том, что украинцев предупредили об обмане со счетами на газ: после получения счетов с астрономическими суммами всем посоветовали устанавливать счетчики и не переплачивать. Также мы рссказывали и о странной ситуации с оплатой воды: украинцев напугали, что они будут оплачивать не только свою, но и соседскую воду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю