» » В России прозрели и подсчитали колоссальные убытки от захвата Крыма
Все новости

В России прозрели и подсчитали колоссальные убытки от захвата Крыма

В Российской Федерации озвучили колоссальные убытки от оккупации Крыма. Россияне прозрели после пяти лет аннексии.
Российский экономист Сергей Алексашенко в книге «Русское экономическое чудо: что пошло не так?» провел детальный анализ последствий, которые за собой повлек захват Россией полуострова. Об Об этом написало издание "Forbes".

Россияне поняли трудности, возникшие после оккупации

«Поговорим о «плюсах», которых не так уже и много. 27 тысяч квадратных километров земли (0,15% от общей площади России), 2,2 миллиона жителей — это реальные данные», – написал он, обратив внимание, что можно еще добавить «субъективное положительное восприятие части россиян». Экономист объяснил, что сумма затрат превысила количество плюсов. Крым всегда был дотационным. После захвата оккупанты не нашли месторождений золота или углеводородов, которые могли бы стать основой для экономической базы региона. «Потому даже для поддержки действующего бюджетного и коммунального хозяйства Минфину РФ пришлось в экстренном порядке найти 55 миллиардов рублей в 2014 году. В будущем эта сумма будет только возрастать», – подытожил он.

"Україна Нова" писала, что в "Bloomberg" подсчитали колоссальные потери экономики России после оккупации Крыма. Ранее мы сообщали, что жители России окончательно разочаровались в оккупации Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, Крым, Оккупация, Бюджет

Лучшее за неделю