» » Богатейшая из певиц Украины стала жертвой мошенников во время путешествия
Все новости

Богатейшая из певиц Украины стала жертвой мошенников во время путешествия

Одна из самых богатых певиц Украины пострадала от мошенников. Историю ограбления за границей сообщила сама исполнительница.
Украинская певица Камалия, супруга миллиардера Мохаммада Захура рассказала, как ее обокрали в Риме. Она написала о случившемся в Instagram.

Полицейские не помогли Камалии с семьей

«Мы взяли детей в круиз и забронировали 8-дневное путешествие из Рима на судне MSC SeaView. Оказались в Риме 1 мая и вышли. Пока мы ждали водителя от круизной компании, Захур с Арабеллой отошли купить воды, а я была с вещами. Кто-то неожиданно постучал меня по плечу и на плохом французском уточни, как можно найти зал вылета. В этот миг его напарник украл рюкзак Захура. Когда мы с мужем начали уже толкать наши тележки, то он увидел, что исчез рюкзак со всеми документами», — вспомнила Камалия.
Также она добавила, что о происшествии они сразу уведомили полицию, но правоохранители им так и не оказали помощь.

"Україна Нова" писала, что известный украинский рэпер и продюсер Потап стал жертвой циничных мошенников в Facebook. Ранее мы сообщали, что украинская певица Камалия захотела петь гимн Украины перед дебатами между Порошенко и Зеленским на НСК "Олимпийский".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Камалия, Ограбление, Рим, Круиз

Лучшее за неделю