» » Популярный российский актер отказался посещать оккупированный Крым и заявил о намерении сниматься в Украине
Все новости

Популярный российский актер отказался посещать оккупированный Крым и заявил о намерении сниматься в Украине

Российский актер Никита Панфилов заявил, что не будет посещать аннексированный полуостров. Артист добавил о желании продолжить участие в съемках телесериала "Пес".
Популярный российский артист сообщил, что отказался посещать оккупированный Крым из-за съемок в Украине. Актер рассказал, что для него не принципиально посещение полуострова, а от продолжения участия в украинском телесериале "Пес" отказываться не хочет.

Панфилов рассказал, что продолжение украинского сериала "Пес" будет

Комментарий о съемках в Украине Никита Панфилов дал российскому телеканалу "Звезда". "Продолжение "Пса" будет, иначе я просто не смогу. Все съемки будут происходить в Украине, я единственный российский актер там, поэтому пока я воздержусь от посещения Крыма", - рассказал артист. Напомним, после незаконной агрессии РФ на территории украинского полуострова официальный Киев принял решение запретить пересекать украино-российскую границу тем артистам и исполнителям, которые посещали полуостров.

"Україна Нова" писала, что французский актер Жерар Депардье, в последние годы прославившийся скандалами, а не новыми киноработами, переехал в Новосибирск. Ранее мы сообщали, что актер Стивен Сигал сообщил о намерении стать губернатором в России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю