» » Сердючка на Евровидении в Израиле сфотографировалась во время распития шампанского
Все новости

Сердючка на Евровидении в Израиле сфотографировалась во время распития шампанского

Сердючка в Израиле на «Евровидении-2019» сделала неординарные фотографии. Артисты снялись во время распития шампанского.
Верка Сердючка показала свою команду перед выступлением на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве. Фото опубликовали в Facebook.

Данилко появился с Ириной Белоконь

На снимках запечатлены Андрей Данилко в белом наряде и со звездой, Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки в белом брючном костюме. Кроме того, рядом с артистами появились другие члены их команды в футболках с надписями «Sex, труд, май». Они пили шампанское и гуляли по Тель-Авиву.

"Україна Нова" писала, что Верка Сердючка впечатляюще появилась перед камерами и многочисленными зрителями во время церемонии открытия "Евровидения-2019", которая прошла в Израиле, в Сети опубликовали яркие фотографии выхода украинской звезды в Тель-Авиве. Ранее мы сообщали, что известный украинский артист Андрей Данилко поделился фотографиями со своего отдыха в Израиле, которые он успел сделать перед самым выступлением на Евровидении, он опубликовал снимки в Сети, чем вызвал немало позитивных комментариев от своих многочисленных поклонников в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю