» » Каменских раскрыла интригующие подробности будущей свадьбы с Потапом
Все новости

Каменских раскрыла интригующие подробности будущей свадьбы с Потапом

Настя Каменских поделилась подробностями будущей свадьбы с продюсером и исполнителем Потапом. Она сообщила важные детали.
Настя Каменских заявила, что на свадебную церемонию не будут приглашать представителей прессы. По ее словам, это событие достаточно интимно.

Каменских вспомнила о чувствах к Потапу

«Я рассказываю о своей личной жизни настолько, насколько я желаю, чтобы об этом узнали. С Алексеем у нас будет классный союз. Мы создали группу, достигшую успеха. Затем, когда мы приостановили работу в дуэте, мы продолжали творить. И Алексей мне сильно помогает. Я поддерживаю его», - сказала певица, добавив, что все ответы можно услышать в ее последней работе «Обіцяю». «Это такая песня из глубины души и сердца. Там непростой смысл. Эти слова, как посвящение человеку, которому я пообещала всегда быть рядом и поддерживать», - резюмировала она.

"Україна Нова" писала, что Настя Каменских весьма оригинально прокомментировала свой роман и запланированную свадьбу с рэпером и продюсером Потапом. Ранее мы сообщали, что известные украинские исполнители Потап и Настя озадачили гостей секретными пригласительными на собственную свадьбу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каменских, Потап, Свадьба

Лучшее за неделю