» » В сети показали интерьеры фешенебельного загородного ресторана свадьбы Потапа и Насти Каменских
Все новости

В сети показали интерьеры фешенебельного загородного ресторана свадьбы Потапа и Насти Каменских

Потап и Настя Каменских сделали свой выбор заведения, в котором собрались отметить с друзьями и гостями торжественное событие, заранее. Fabius – ресторан с открытыми террасами и другими «фишками» – расположился у базы «Динамо Киев» в Конча-Заспе.
Пафосное заведение потрясло всех интерьерами. Изысканные столы в окружении сосен, виды на озеро – вся эта красота сегодня превратилась в яркий фон для свадебных фото двух звезд украинского шоубиза.

До последнего момента Потап и Настя не раскрывали, где собрались отпраздновать свадьбы

Мероприятие еще не завершено, потом основной пул фото СМИ и соцсети получат в последующие дни. Однако и то, что можно было увидеть на этих, рассказало поклонникам Потапа и Насти Каменских многое о направленности вечеринки и о вкусе двух любимых артистов.«Україна нова» ранее писала о поздравлениях, которые передали сегодня в честь такой долгожданной свадьбы Тина Кароль, Вера Брежнева и другие певцы, ведущие и представители шоубизнеса Украины. Среди них были и Надежда Дорофеева из группы "Время и стекло", а еще Джамала и Юрий Горбунов - близкий друг жениха. Также мы рассказывали и об онлайн-трансляции, которую устроила прямо во время торжества еще одна звезда украинской эстрады - блистательная и неповторимая Оля Полякова.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю