» » Исполнитель роли Фредди Меркьюри женится на партнерше по фильму Богемная Рапсодия
Все новости

Исполнитель роли Фредди Меркьюри женится на партнерше по фильму Богемная Рапсодия

Исполнитель роли великого Фредди Меркьюри в нашумевшей «Богемной рапсодии» Рами Малек объявил на весь мир о своем желании прожить жизнь вместе с партнершей по картине Люси Бейтон. Он сделал ей предложение, сейчас в разгаре подготовка к торжеству.
Друзья и коллеги по съемкам радовались и говорили о том, что мысли об этой свадьбе занимали умы героев слишком долго. Теперь же появилась информация о том, что будет сразу два торжественных мероприятия – в Великобритании и в США.

Некоторые близкие к паре источники говорили о том, что отношения Рами и Люси начались задолго до съемок

Юная красавица Люси родом из Великобритании, потому первую церемонию и, конечно же, празднование молодые запланировали именно там, у родителей невесты. А вот после этого, вполне возможно, они отпразднуют свое бракосочетание и в Америке, где их с удовольствием примет родня Рами Малека.

«Україна нова» ранее писала о свадьбе Потапа и Насти Каменских: это ожидаемое событие произошло сегодня, 23 мая 2019 года, многие украинские звезды шоубиза уже успели написать посты в соцсетях и похвастаться совместными фото с героями дня, а невеста тем временем записала удивительное обращение к жениху. Также мы рассказывали и об "ограблении века": на заморском курорте жертвой мошенников стала Камалия.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю