» » Бывшая жена Потапа пришла на его свадьбу с Настей Каменских в сопровождении нового бойфренда и украсила свое тело странным символом
Все новости

Бывшая жена Потапа пришла на его свадьбу с Настей Каменских в сопровождении нового бойфренда и украсила свое тело странным символом

23 мая состоялась свадьба шоумена Потапа и певицы Насти Каменских. На мероприятие пришла и бывшая супруга рэпера Ирина Горовая с новым бойфрендом.
23 мая прошла свадьба знаменитой звездной пары, которая много лет скрывала свои отношения: Потапа и Насти Каменских. На мероприятие пригласили много именитых гостей, также на торжестве была замечена бывшая жена продюсера - Ирина Горовая. 

Ирина Горовая появилась на свадьбе экс-супруга с крестом на руке

Горовая пришла не одна, а в сопровождении нового избранника - бизнесмена Евгения Артюхова. О нем известно то, что он адвокат с 16-летним опытом защиты бизнеса, эксперт в упаковке партнерства бизнеса и совладелец юридической компании ASA GROUP. Для свадьбы бывшая жена Потапа выбрала лаконичный наряд: длинное белое платье с открытыми руками. Это показало ее тату в форме креста на руке. Напомним, Ирина и Алексей поженились в 1999-м году, а о разводе пара официально объявила в 2016-м. Несмотря на расставание, паре удалось сохранить теплые отношения, о чем они неоднократно говорили в многочисленных интервью."Україна Нова" также писала и о наряде на свадьбе Потапа и Насти Тины Кароль: певица выбрала платье, которое подчеркнуло ее декольте. А поклонники заподозрили, что Настя Каменских в положении.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю