» » Каменских поделилась впечатлениями после получения статуса замужней женщины и рассказала об отношениях с Потапом
Все новости

Каменских поделилась впечатлениями после получения статуса замужней женщины и рассказала об отношениях с Потапом

23 мая состоялась "музыкальная свадьба года". Счастливая новоиспеченная супруга Потапа Каменских рассказала, как ее поздравляли фаны в разных городах Украины.
Свадьба Потапа и Насти Каменских стала событием года. Торжество посетили множество звездных гостей, такие как Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Тина Кароль, Надя Дорофеева и Оля Полякова. Известно, что бракосочетание состоялось в элитном ресторане под Киевом.

NK поделилась подробностями жизни после свадьбы с Алексеем Потапенко и своими эмоциями от нового статуса

"У меня практически каждый день концерты и на них получаю от фанатов поздравления с нашим с Потапом событием. Мне безумно приятно слышать от вас такие теплые пожелания счастья. Смотрела на фото и могу с уверенностью сказать, что наша свадьба получилась royal. Спасибо всем, кто разделил с нами этот день. Желаю каждому из вас найти свою родную душу, которая будет ценить вас и вдохновлять. А вы любите их, заботьтесь и помните, что залог крепких отношений это всегда работа двоих: взаимная поддержка, забота и доверие", - написала Настя.

"Україна Нова" писала, что после того, как Каменских показала фотографию в купальнике на нее обрушилась критика подписчиков. А Потапенко наконец-то рассказал, почему так долго скрывал отношения с коллегой по цеху.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю