» » На супругу Потапа Каменских набросились с критикой после публикования в Instagram полностью голого фото
Все новости

На супругу Потапа Каменских набросились с критикой после публикования в Instagram полностью голого фото

Украинская артистка похвасталась в социальной сети новым фото. Но вместо позитива Каменских нарвалась на критику от своих подписчиков.
Украинская артистка Настя Каменских, которая недавно узаконила свои отношения с продюсером Алексеем Потапенко, с утра опубликовала новый снимок. Фото получилось слишком откровенным: на нем она позировала обнаженной, сидя на кровати спиной к камере. Поп-дива тянулась руками вверх, как будто потягивалась после сна, а на ее ягодицах заметны белые следы от нижнего белья.

Фаны Каменских не оценили новую фотографию своей любимицы и раскритиковали ее

Сама NK под постом указала, что снимок "поймал с утра ее мальчик", намекая на Потапа. Однако многие высказали недовольство обнародованной фотографией. Многие буквально накинулись на артистку с критикой и подметили, что такие снимки нужно делать только для домашнего архива, обвинив певицу в том, что ее профиль в Instagram превратился в порножурнал."Україна Нова" ранее сообщала, что Каменских поделилась впечатлениями после получения статуса замужней женщины и рассказала об отношениях с Потапом. Также мы писали, что на новую благоверную Потапа Каменских обрушился шквал критики после обнародованного фото в купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю