» » Журналисты раскрыли личность нового бойфренда Ани Лорак
Все новости

Журналисты раскрыли личность нового бойфренда Ани Лорак

Пользователи сети рассекретили новый роман Ани Лорак. Выяснилось, что она встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.
После расставания с супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым она вместе воспитывает дочь, украинская артистка недолго пробыла в статусе одиночки. Спустя несколько месяцев после болезненного расставания она нашла замену неверному супругу и закрутила роман с Егором Глебом.

Саунд-продюсера компании Тимати часто сравнивают с Егором Кридом

Новость о новом поклоннике исполнительницы распространили в Telegram-канале "Только никому": "Мы выяснили личность нового спутника Ани Лорак. Это Егор Глеб", - лаконично написали журналисты и показали совместное фото звездной пары. Отметим, что визуально 26-летний Егор Глеб, у которого 15-летняя разница с Ани Лорак, похож на недавно покинувшего Black Star Егора Крида. Во время совместной работы мужчины были близки и в одном из интервью певец даже упомянул имя Глеба. Стоит заметить, что пока Лорак и ее избранник информацию о романе не подтвердили."Україна Нова" писала, что Ани Лорак оскандалилась на российском "Голосе" своим вызывающим декольте. Ранее мы сообщали, что известная певица Ани Лорак, комментируя измену мужа, заявила в телеэфире, что долго и счастливо живут лишь в сказках.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лорак, Роман, Развод, Крид, Фото

Лучшее за неделю