» » Переборщившая с уколами красоты Седокова стала посмешищем в Сети
Все новости

Переборщившая с уколами красоты Седокова стала посмешищем в Сети

Переехавшая в Россию украинская певица снова всколыхнула Интернет своей фотографией. Поклонники Анны Седоковой упрекнули ee в чрезмерном увлечении ботоксом.
В Instagram бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова обнародовала свою новую фотографию. В этот раз обошлось без обнажения, но подписчики все равно начали негодовать. В соцсети исполнительница пожаловалась на нехватку любви и привела цитату Скотта Фицджеральда о любви: "Я люблю ее, и в этом и есть начало и конец всего. Мне бы хотелось, чтобы меня любили именно так. Решительно. Настойчиво". 

Часть подписчиков заявила, что Седокова выглядела на фото как "кукла"

"Была красотка, а умудрилась стать похожей на резиновую куклу", "Ботокса очень много", "Стремная", "Аня, что у вас с носом? Вы на хрюшку похожи на этом фото", "Зачем так уродовать верхнюю губу?" "Пластмассовая, живого нечего в ней нет", - написали в сети. Стоит заметить, что часть пользователей все-таки заступилась за свою любимицу и написали ей теплые слова."Україна Нова" писала, что известная украинская певица Анна Седокова показала аппетитную фигуру на необычной фотографии на грядке. Ранее мы сообщали, что экс-"ВИА Гра" неожиданно для поклонников поделилась с фанатами развратным фотографиями из ванной
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю