» » Российская звезда Евровидений Сергей Лазарев открыто подтвердил свою гомосексуальную ориентацию
Все новости

Российская звезда Евровидений Сергей Лазарев открыто подтвердил свою гомосексуальную ориентацию

После слухов о свадьбе с израильской моделью Сергей Лазарев улетел из России. Вместе с ним в аэропорту "Шереметьево" заметили и другого певца - Алекса Малиновского.
В Telegram-канале Super сообщили: "Сергей Лазарев улетел в Соединенные Штаты в сопровождении другого российского исполнителя и звезды проекта "Голос" Алекса Малиновского.

На фото показали, как Лазарев и Малиновский ожидали рейса в аэропорту "Шереметьево"

На кадрах Сергей Лазарев и Алекс Малиновский регистрировались на рейс в США. Позже вместе они прошли в зону досмотра вместе с багажом и, судя по размеру чемоданов, артисты уехали надолго. Напомним, ранее в Интернете появилась фотография, на которой Лазарев в свадебном смокинге запечатлен вместе с невестой у алтаря. Многие фанаты предположили, что артист на самом деле не женился, а просто таким образом пытался скрыть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако позднее удалось узнать, что это был просто рекламный ролик, и на самом деле участник Евровидений от России холост."Україна Нова" писала, что провал российского певца Лазарева на "Евровидении" в Израиле высмеяли в Сети. Ранее мы сообщали, что Жириновский резко высказался по поводу участия Лазарева в Евровидении.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю