» » Ведущий проекта Мир наизнанку на канале Коломойского Комаров тайно сыграл свадьбу с Мисс Украина
Все новости

Ведущий проекта Мир наизнанку на канале Коломойского Комаров тайно сыграл свадьбу с Мисс Украина

​Телезвезда Дмитрий Комаров посвятил публику в подробности свобственного бракосочитания. Избранницей “лица” программы "Мир наизнанку" стала манекенщица, носительница титула "Мисс Украина-2016" днепрянка Александра Кучеренко.
Новобрачные разоткровенничались об основных вехах построения отношений в эфире "Світського життя" на "1+1". К слову, Комаров долго “морозился” по поводу романа с Кучеренко, но все тайное рано или поздно – как известно…

С украинской Королевой красоты 2016-го они вместе покоряли "Танці з зірками"

Бессменная ведущая программы о жизни светского общества Осадчая напомнила, что Дмитрий Комаров считался одним из наиболее завидных холостяков Украины. А отношения пары зародились с момента судейства Дмитрия на конкурсе красоты, принесшим триумф Кучеренко. Молодые люди общались светских мероприятиях. Однако с начала романа до уз Гименея прошли долгие два года.Комаров занимается полетами, предложение возлюбленной сделал прямо на вертолете, когда они летели вдоль Лавры и Днепра в сторону Оболони. Саша ответила "да". Молодые расписались в Киеве, а венчались на Святой Земле, в одной из церквей Иерусалима.

"Україна Нова" писала, что конкурс Мисс Украина оскандалился с темнокожей участницей. Также мы ранее рассказывали о том, что Вероника Дидусенко заявила о намерении изменить правила конкурса Мисс Мира.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю