» » Падчерица Потапа взбудоражила сеть снимком без белья после его свадьбы с Настей Каменских
Все новости

Падчерица Потапа взбудоражила сеть снимком без белья после его свадьбы с Настей Каменских

Падчерица звездного украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко (aka Потапа), дочь экс-супруги Ирины Горовой Наталья покорила сеть инста-фото. На новом фото она без белья.
На собственную инста-страницу 20-летняя красотка запостила домашний снимок в спортивках и топике. Под ним нету бюстгальтера и отчетливо проступают соски.

В подписи к откровенному снимку Наташа пожаловалась на отсутствие слов для выражения чувств

Инста-звезда усомнилась в целесообразности что-то рассказывать, сетуя на неудачи в стремлении описать словами чувства. Подписчики оценили несравненное единство и борьбу противоположностей в горячем юном сердце, в такт дыханию беспокоящем прекрасную девичью грудь – и осыпали возбужденными каментами. К слову, дочь Горовой частенько балует инста-подписчиков “сладким”.
"Україна Нова" ранее делилась со своими читателями тем, что Потап пояснил причины тайны романа с Настей Каменских. Потап признался, что почувствовал облегчение после того, как все узнали о его романе с Каменских. Также мы сообщали, что Потап поразил поклонников пикантными фотографиями со свадебного путешествия с Каменских. Своими фото он вызвал множество восторженных комментариев и позитивных пожеланий.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Потап, Дочь, Фото, Instagram

Лучшее за неделю