» » Звезды Женского Квартала сделали общую сексуальную фотосессию с йогой
Все новости

Звезды Женского Квартала сделали общую сексуальную фотосессию с йогой

Резидентки студии "Квартал 95", а также проекта "Женский Квартал" Вера Кекелия с Мартой Адамчук сделали достоянием общественности знойный общий кадр. Совместная фотосессия кварталовских красавиц появилась в инсте.
Адамчук запостила горячие общие с подругой фото на личную Instagram-страницу. Сессию красотки устроили для журнала Viva.

Вера Кекелия и Марта Адамчук рискнули совместно попробовать йогу

В подписи к инста-фото Адамчук сделала неожиданное признание о недавнем первом опыте йоги. Естественно, совместном с подругой и коллегой Верой Кекелией. Фотоотчет вводного знакомства с древней восточной практикой опубликовала в инсте и Вера Кекелия. Она уже величает себя и Марту йогистками, но с маленькой оговоркой “мы только учимся". Поклонники “девчат из квартала” умилились снимкам, напев дифирамбов обеим девушкам в каментах. "Девчонки, вы прекрасны", "Нет слов", - почти теряли самообладание восторженные комментаторы.
"Україна Нова" писала, что участница Женского Квартала шокировала поклонников огромной грудью. Анастасия Оруджова показала своим поклонникам пышную грудь. Также ранее мы рассказывали нашим читателям о том, что супруга Зеленского поздравила украинцев с Днем друзей и назвала имя лучшей подруги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю