» » Закрутившую роман с молодым парнем Лорак раскритиковали в сети за нелепый образ
Все новости

Закрутившую роман с молодым парнем Лорак раскритиковали в сети за нелепый образ

Украинская артистка нарвалась на критику из-за выбранного наряда. Подписчики негодовали, как 40-летняя Лорак могла надеть такие безвкусные вещи.
В социальной сети переехавшая в Россию украинская исполнительница Ани Лорак поделилась с поклонниками новой фотографией. Под постом она лаконично добавила тег "я в любви". Таким образом она снова подтвердила недавно появившиеся слухи о ее бурном романе с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. Несмотря на повышенное внимание к личной жизни певицы после расставания с ее супругом, в этот раз фолловеры обратили большее внимание не на подпись к фото, а на внешний вид артистки.

Подписчики раскритиковали странные шорты Ани Лорак и взбунтовались в комментариях

"Ну и вид драной кошки", "Не надо бы так одеваться никому, а вам в особенности", "Шорты ужасные", "Боже! И такие шорты сейчас в моде?" "Она что, через забор перелазила? Что с шортами?" - пишут критики. К слову, нашлись и защитники внешнего вида Лорак, но антифанатов оказалось в разы больше.
"Україна Нова" писала, что исполнительница наконец-то подтвердила слухи о романтических отношениях с Егором Глебом и даже показала их совместное фото.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лорак, Instagram, Фото, Критика, Образ

Лучшее за неделю