» » Поклонники накинулись на жену Меладзе Брежневу за обнаженные фото
Все новости

Поклонники накинулись на жену Меладзе Брежневу за обнаженные фото

Переехавшую в Россию Веру Брежневу раскритиковали в Интернете. Поводом для язвительных комментариев подписчиков стали полуголые фотографии артистки.
Украинская звезда и бывшая участница группы "ВИА Гра" нарвалась на шквал критики от поклонников. Вера Брежнева вызвала настоящий ажиотаж из-за опубликованных в Интернете откровенных фотографий. Супруга продюсера Константина Меладзе показала кадры из фотосессий, где она предстала в дерзких нарядах. В частности, на одном из фото она позировала на фоне красной машины в черном латексном боди с глубокими вырезами.

Комментаторы заявили, что Брежневой пора вести себя скромнее и не показывать части оголенного тела на публике

"И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому", — подписала фото 37-летняя звезда (это строки из песни "Притяженья больше нет", которую она исполняла в составе группы "ВИА Гра" совместно с Валерием Меладзе). Под фото же подписчики принялись оставлять нелестные отзывы: "А полностью слабо раздеться", "А можно еще больше однотипных фото", "Опять голая"."Україна Нова" писала, что Вера Брежнева показывала подтянутую фигуру, а еще нарвалась на волну осуждений из-за чересчур вульгарного наряда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю