» » Поклонники Анны Седоковой раскритиковали лишний вес певицы на свежем фото
Все новости

Поклонники Анны Седоковой раскритиковали лишний вес певицы на свежем фото

Экс-участница "ВИА Гра" снова возмутила своих подписчиков. Откровенные фото Анны Седоковой часто критиковали в Instagram и новая публикация не стала исключением.
Сбежавшая в Россию украинская певица Анна Седокова вновь оказалась в центре внимания. Исполнительница в своем микроблоге опубликовала фотографию в купальнике, на которой показывала на камеру ягодицы. Несмотря на то, что артистка ежедневно трудится над поддержанием тонуса своего тела, на экс-"ВИА Гру" обрушилась волна обвинений.

Поклонники уличили Анну Седокову в неестественности и нашли у певицы лишний вес

По мнению пользователей Instagram, фотографии, которые публикует Седокова, слишком откровенные, а часть сошлась во мнении, что ей пора сбросить несколько лишних килограммов: "Вот кто возьмет таких замуж, которые только и показывают свою грудь и попу. У мужчин сразу что на уме", "Чучело силиконовое", "А кроме жопы есть чем похвастаться?", "Аня, вы красивая. Но вы певица, вы не забыли?", "Зачем такая жирная задница? Раньше ты была лучше", "Фу, жирная слишком", "Что-то ты прям хуже и хуже становишься. Жопа как у тюленя", "Вроде хочешь на артиста и его жизнь взглянуть, раз уж выставляется, а тут бесконечные полуголые личности"."Україна Нова" уже неоднократно писала о критике в адрес Анны Седоковой, но в этот раз артистка обескуражила подписчиков матами. Еще украинскую певицу упрекнули в чрезмерном увлечении ботоксом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю