» » Новый бойфренд Лорак забыл ради нее о родном ребенке
Все новости

Новый бойфренд Лорак забыл ради нее о родном ребенке

Новый супруг поп-дивы Ани Лорак является “хорошо забытым старым” ее коллеги по украинскому песенному цеху TAYANNA. Об этом та поведала миру, будучи в гостях у шоу “Слава+”.
TAYANNA, в миру Татьяна Решетняк, сделала достоянием общественности информацию о былой совместной жизни со своим “эксом” Егором Глебом. Как оказалось, бывший Татьянин благоверный — он же нынешний Ани Лорак.

TAYANNA уверенна, что к жизни, а особенно к мужчинам,  надо относиться проще

По словам звезды, это нынче она ко всему на свете относится легко. В минувших браках Решетняк попадала в зависимость от мужчин, и эпотом горько жалела о былом. Саунд-продюсер Егор Глеб — это для Татьяны три года жизни и совместный сын Даниэль. По словам звезды, “экс” был “юхуу” (т.е. гулящий). Нынешняя роль отца в жизни общего сына певицу не устраивает. “Исчезает. И потом снова приходит через полгода", – сердится она. Как и любая мать, TAYANNA желала бы, чтобы возле ребенка был папа, но сейчас сын об отце практически не вспоминает. Поэтому Татьяна успокоилась. “Видимо, у него нет инстинкта отца", – резюмирует по поводу нового мужа Ани Лорак его бывшая TAYANNA.
"Україна Нова" писала, что журналисты раскрыли личность нового бойфренда Ани Лорак. Также ранее мы сообщали, что Лорак впервые выложила совместное фото с новым российским молодым бойфрендом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лорак, Бойфренд, TAYANNA, Супруг

Лучшее за неделю