» » Лорак после начала романа с молодым бойфрендом в новой песне раскрыла интимные подробности
Все новости

Лорак после начала романа с молодым бойфрендом в новой песне раскрыла интимные подробности

После скандального развода с мужем Ани Лорак закрутила роман с молодым музыкантом Егором Глебом. Артистка презентовала новую песню "Я в любви".
Переехавшая в Россию украинская певица Ани Лорак только недавно рассталась со своим супругом. Долгое время в прессе ходили слухи, что причиной развода стали многочисленные измены Мурата. И вот не так давно стало известно, что артистка теперь встречается с 25-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом и на фоне нового романа представила новую песню "Я в любви". Дива призналась, что эта композиция - биографическая.

Лорак в Сети призналась, что любовь - это ее религия

"Свершилось! Я готова представить вам свою новую песню, ведь любовь - моя вера. Это чувство наполнило мое сердце, и ради этого стоит жить, а не существовать", - написала Лорак в Интернете. Поклонники тут же принялись обсуждать новый трек, многие порадовались за звезду шоу-бизнеса, так как в последнее время, по мнению фанов, она грустила из-за неудач в личной жизни."Україна Нова" писала, что снятое в США новое видео популярной украинской певицы Ани Лорак жестко раскритиковали в Сети. Ранее мы сообщали, что украинская скандальная исполнительница Ани Лорак вызвала гнев у своих многочисленных подписчиков новым вульгарным видео. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лорак, Instagram, Роман, Любовь, Видео, Песня

Лучшее за неделю