» » На Лорак снова накинулись в Instagram после презентации новой песни и фото с собаками
Все новости

На Лорак снова накинулись в Instagram после презентации новой песни и фото с собаками

Переехавшая в Россию украинская певица похвасталась в Интернете новым радостным снимком. Однако ее подписчики вместо хвалебных комментариев принялись обсуждать провал ее новой песни "Я в любви".
Ани Лорак в своем микроблоге опубликовала новый кадр с двумя собаками. На фотографии 40-летняя артистка выглядела радостной и счастливой, а новая прическа подчеркнула стиль звезды шоу-бизнеса. В записи под снимком Лорак поблагодарила подписчиков за поддержку: "Спасибо всем, кто прослушал мой новый трек. Совсем скоро вам ожидает еще один сюрприз - невероятное летнее видео".

В комментариях под фотографией Ани Лорак оказалось много негатива от фолловеров

Пользователи Интернета принялись критиковать, а не поддерживать артистку. Часть обратила внимание на неестественное выражение лица, а другие принялись осуждать новую песню "Я в любви". Новая песня совсем не зацепила", "Объективно песня на троечку", "Что с лицом?", "На Джокера похожа. Кто ей рот так распер?", "Плохо выглядите", - вот такие отклики под записью Лорак.Также ранее мы сообщали, что Лорак после начала романа с молодым бойфрендом в новой песне раскрыла интимные подробности. "Україна Нова" рассказывала читателям, что Лорак возмутила подписчиков новым полуобнаженным фото.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю