» » Лорак смутила фанов сексуальным фото без пальца на ноге
Все новости

Лорак смутила фанов сексуальным фото без пальца на ноге

Известная украинская исполнительница, ныне живущая и работающая в РФ, Ани Лорак привела в недоумение своих инста-поклонников новым фото. Этот кадр она сделала во время своего отдыха на курорте.
Неоднозначную фотографию она запостила на собственной странице в соцсети Instagram. На инста-снимке Ани Лорак предстала сильно загорелой и невероятно тощей.

Ани Лорак испугала поклонников небывалой худобой

Каролина подписала новое фото пожеланиями солнечного настроения и прекрасного доброго дня своим подписчикам. В новом образе звезда позирует фотохудожнику, присев на ступеньки, на ней коротенькая юбченка и маечка-платьице. Инста-поклонники сошлись на том, что столь радикальный загар Лорак совершенно не к лицу. Также инста-фанатов удивило то, что Каролина сильно убавила в весе. "Выглядишь, как девочка", "Ты зачем школьников совращаешь", "Что-то мулаткой быть не очень", "А чего на левой ноге мизинца нет", – новый «лук» звезды ее инста-поклонникам явно «не зашел».
"Україна Нова" писала, что на Лорак снова накинулись в Instagram после презентации новой песни и фото с собаками. Также ранее мы сообщали, что Лорак оголила грудь в откровенном купальнике на новом фото и резко его удалила. Ани Лорак по непонятным причинам удалила свое фото в купальнике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лорак, Фото, Instagram, Курорт, Загар

Лучшее за неделю