» » Фаны Седоковой пришли в бешенство от ее пошлых фото
Все новости

Фаны Седоковой пришли в бешенство от ее пошлых фото

Украинская поп-исполнительница и экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова получила в свой адрес бурную критику фанов. А все из-за ее очередного пошлого фотокадра в Сети.
Данный снимок звезда разместила на собственной страничке в соцсети Instagram. На нем она изображена в очень откровенном купальнике, который соблазнительно подчеркивал ее аппетитные формы.

Седокова вызвала гнев в Сети своими снимками порнографического характера

Аня оставила подпись под соблазнительным фото: "Что это я все в одежде и в одежде. Срам то какой". Подписчики Ани Седоковой не замешкались с реакцией на новую публикацию поп-дивы. В ее адрес посыпались негативные комментарии.
"Україна Нова" писала, что Седокова взбудоражила фанов своими упругими ягодицами. В кадре артистка предстала с зачесанными вверх волосами. Но все внимание акцентировано на ее ягодицы, так как она выставила их на первый план. Также ранее мы рассказывали нашим читателям о том, что Анна Седокова шокировала поклонников вульгарным видео с матами. В некоторых сценах Анна появилась в прозрачных лосинах, а часть тела были прикрыты «пикселями». В видео певица принимала откровенные позы, что вызвало неодобрение у ее поклонников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Седокова, Фото, Instagram, Ягодицы

Лучшее за неделю