» » Никитюк в микроблоге показала фото без макияжа на отдыхе в Италии
Все новости

Никитюк в микроблоге показала фото без макияжа на отдыхе в Италии

Звезда "Нового канала" показала в соцсети новое фото с отдыха. В этот раз Леся Никитюк показала фолловерам, как выглядит без макияжа.
Звезда украинской телепрограммы "Кто сверху" отправилась в солнечную Италию на свадьбу телеведущей Регины Тодоренко и Влада Топалова. Из Сорренто Леся Никитюк показывала множество фотографий, но в очередной раз она решила удивить и показала фотографию без макияжа.

Никитюк в своем микроблоге позировала на фоне моря и лодок

"Позднее утро в Сорренто. Сколько лодок на снимке", - написала ведущая в микроблоге. При этом ее фолловеры оценили естественность фотографии, отметив, что девушка выглядит прекрасно и без косметики. "Леся, я смотрела на твою роскошную грудь. Какие лодки?", "Фото просто супер", "Богиня", "Удачный образ", "Ты очень красивая", "Непревзойденная", "У Регины на свадьбе отгуляли?", "Непревзойденный шарм", - написали преданные фаны в комментариях под постом."Україна Нова" писала, что Никитюк выложила в Сеть фото молодоженови меню со свадьбы Тодоренко и Топалова в Италии: в нем много блюд традиционной кухни. Кроме того, мы публиковали материал о том, что Леся Никитюк продемонстрировала в Instagram свою идеальную фигуру в маленьком купальнике.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю