» » В Сети разгорелись споры после провального выступления дочери Кошевого в финале Голоса
Все новости

В Сети разгорелись споры после провального выступления дочери Кошевого в финале Голоса

Дочка звезды "Квартала 95" нарвалась на критику за исполнение песни "Крила" в программе "Голос. Дети". Многие заметили, что Варя не попадала в ноты.
Дочка Лысого из Квартала вызвала жаркие споры в Интернете после своего выступления в финале пятого сезона программы "Голос. Дети". 11-летняя Варвара Кошевая исполнила песню своей наставницы Джамалы "Крила", но, как заметили в Интернете, не совсем удачно. 

Дочь Кошевого похвалили за трудолюбие и заявили, что Джамала выбрала для своей подопечной неправильную композицию

Девочка не попадала в ноты и в целом плохо справилась с поставленной задачей. Многие фанаты отметили, что в провале Вари виновна ее звездная наставница, которая выбрала неудачный трек. "Ужас! Что за песни ей дают петь? Это провал", "Слабоватая песня для финала, как будто в ноты не попадает. Ничего против Вари не имею, вы не подумайте, но Джамала с песней промахнулась. Это завал","Голосок сорвался немного. Переволновалась девочка. Ну и песня взрослая. Но боец же, молодец! Быть в прямых эфирах уже большая победа", - написали в Интернете.
Ранее дочь Евгения Кошевого заявила о президентской поддержке на проекте "Голос. Дети". А вот интервью Кошевого про Зеленского с Путиным и Россию украинцы разгромили в комментариях. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю