» » Никитюк в Instagram поделилась секретом стройности и показала новое фото в откровенном купальнике
Все новости

Никитюк в Instagram поделилась секретом стройности и показала новое фото в откровенном купальнике

Леся Никитюк в соцсети опубликовала новое фото в купальнике. При этом девушка поделилась секретами, как она поддерживает фигуру в тонусе.
Известная украинская телеведущая и звезда "Нового канала" в своем микроблоге ответила на критику хейтеров, которые советовали ей скорее сесть на диету и пойти в спортзал. Назло им Леся Никитюк в Instagram показала новое фото в купальнике. Напомним, девушка отправилась в Италию на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова, откуда часто публикует откровенные снимки.

Никитюк в Интернете рассказала, как следит за фигурой и посоветовала пить много воды

"47-й купальник, я их люблю. А по поводу своей фигуры - то я ее тоже обожаю, несмотря на то, что многие мне сказали, что у меня не прокачан живот, мне все равно. Я много работаю и после "Танцев со звездами" совсем не занимаюсь спортом. Что касается моего питания, то я кушаю все, кроме хлеба, жирного и конфет, а вот пью много, и не всегда только воду. Любите себя такими, какие вы есть", - написала телезвезда."Україна Нова" также рассказывала и другую информацию о Лесе Никитюк: в частности, мы показывали фотографии ведущей без макияжа и роскошный отдых звезды программы "Кто сверху" в Италии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю