» » Седокова в Instagram рассказала о своем секретном способе борьбы с депрессией
Все новости

Седокова в Instagram рассказала о своем секретном способе борьбы с депрессией

Анна Седокова посетовала фанатам на свою тяжелую жизнь. Артистка сказала, что в один момент опустила руки и перестала быть сильной женщиной.
На своей странице в социальной сети бывшая участница популярного женского коллектива "ВИА Гра" рассказала подписчикам о своих печалях и как она с ними борется. Исполнительница написала, что в один момент поняла, что у нее, как и у любого нормального человека могут быть взлеты и падения.

Седокова написала, что в борьбе с депрессией ей помогают песни Арианы Гранде

"В какой-то момент я опустила руки, поняла, что больше не могу. Знаете, я ощутила дикую слабость и стала самой несчастной в мире. А потом я поняла, что просто человек и такое бывает, я имею на это право. Выдохнула, послушала трек Арианы Гранде "Breathing" - это мой секретный способ выжить и начала жить дальше. Слабая сильная женщина, просто человек". 

Отметим, что это не впервые артистка нарывается на волну негатива: ранее пользователям Всемирной паутины не понравилось фото, где Седокова была в необычной позе. Также "Україна Нова" показывала, как пошлые фото Анны привели в недоумение пользователей Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю