» » Лобода оскандалилась опубликованным в Instagram чужим голым фото
Все новости

Лобода оскандалилась опубликованным в Instagram чужим голым фото

Скандальная украинская артистка похвасталась новым голым фото. При этом выяснилось, что кадр принадлежит американской модели, которая занимается йогой.
На страничке в соцсети 36-летняя артистка опубликовала голое фото. Примечательно, что снимок сделан в ракурсе со спины, из-за чего лица модели не видно. Поклонники Лободы бурно отреагировали на кадр: часть из них заявила, что исполнительница очень смелая, ведь не каждая сможет показать свое тело на широкую публику, а вот другая половина аудитории посчитала такую выходку вульгарной.

Выяснилось, что голое фото принадлежит не Лободе, а модели из Соединенных Штатов

Нашлись и те, кто засомневался, что на снимке изображена Лобода, ведь на фотографии не было видно лица. Как оказалось, Светлана действительно разместила у себя на странице чужое фото, выдав его за свое. Фото принадлежит американскому фотографу и модели, которая часто на своей странице показывает фотографии в стиле "ню"."Україна Нова" также сообщала читателям, что Лобода в Инстаграме показывала необычную фотографию с разных ракурсов, которую она сделала в примерочной, а еще Светлану заподозрили в обмане со спортивным прессом, который, по мнению некоторых фанатов, она просто дорисовала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю