» » Трагически ушел из жизни легендарный агент из франшизы Men in Black
Все новости

Трагически ушел из жизни легендарный агент из франшизы Men in Black

В 88 лет умер звезда нашумевшего мирового кинобестселлера “Люди в черном” Рип Торн. Актер скончался в окружении семьи.

О смерти всемирно известного актера сообщили его родные. Полицейские выясняют причину случившегося, но скорее всего артист умер от старости.

Кинозвезда погиб в своем доме в Лейквилле штат Миннесота

Рип Торн сыграл харизматичного шефа Зеда в легендарной кинофраншизе “Люди в Черном”, которая вышла на экран в 1997 году. История настолько полюбилась зрителям, что в 2002 году было снято продолжение фильма. Свой путь американский актер начал в 1956 году в Голливуде. За время своей работы он снялся в 180 кинокартинах. Выходец из маленького техасского городка, Рип Торн настолько мечтал стать звездой, что добрался до Голливуда на попутках без единого гроша в кармане. На заре карьеры режиссеры его не признавали и он был вынужден сниматься в массовках. И только в 1956 году артист получил свою первую главную роль в кинокартине “Куколка”. Чтобы получить всемирное признание, ему пришлось ждать еще 30 лет, в 1983 году его номинировали на премию “Оскар” за роль в фильме “Кросс-Крик”. Но большинство зрителей запомнили Рипа Торна, как обаятельного шефа Зеда из полюбившейся киноистории.


Ранее "Україна Нова" писала о том, что вышел новый трейлер фильма “Люди в Черном”. Также мы рассказывали нашим читателям, что вышедшие на экран в 2018 году голливудские блокбастеры собрали рекордную прибыль.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Фильм, Смерть, Голливуд, Актер

Лучшее за неделю