» » Учеба падчерицы Вакарчука стоила почти полмиллиона гривен в год
Все новости

Учеба падчерицы Вакарчука стоила почти полмиллиона гривен в год

​Падчерица известного шоумена и начинающего политика Святослава Вакарчука училась в престижном университете Великобритании. Образование девушки стоило лидеру партии “Голос” почти полмиллиона гривен в год.​

Певец Святослав Вакарчук потратил на образование своей неродной дочери 470 000 гривен в год. Девушка училась в университете Ноттингема. Это учебное заведение считается одним из самых дорогих и элитных в стране.

Вакарчук не экономит на своей семье 

В 2016 году шоумен отправил свою падчерицу получать второе высшее образование в Англию. В Украине девушка закончила университет имени Т. Г. Шевченко и получила престижный диплом специалиста по международным связям. Она давно интересуется модой и даже работала в нескольких магазинах одежды. В Ноттингемсоком университете протеже Вакарчука выбрала факультет Международного менеджмента в модной индустрии. На сайте учебного заведения указано что, данный курс рассматривает модную сферу с предпринимательской точки зрения. Университет в Ноттингеме входит в десятку крупнейших университетов мира и является одним из самых дорогостоящих в Британии.  В 2018 году девушка успешно закончила обучение и получила диплом магистра. Диана - дочь жены шоумена Ляли Фонаревой от первого брака с модным украинским стилистом Владимиром Тарасюком. В ее социальных сетях нет ни одной фотографии с известным отчимом.

“Україна Нова” ранее сообщала о том, как Вакарчук на концерте в Харькове назвал Крым территорией России. Также мы рассказывали, на каких условиях Святослав Вакарчук готов уйти из шоубизнеса после парламентских выборов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю