» » Своровавшая у американки голую фотографию Лобода нелепо оправдалась за свой поступок в Instagram
Все новости

Своровавшая у американки голую фотографию Лобода нелепо оправдалась за свой поступок в Instagram

Светлана Лобода, опубликовавшая фотографию американской модели, решила замолчать конфликт. Но девушка, которой принадлежит фото, жестко раскритиковала поведение певицы на своей странице.
На днях Светлана Лобода опубликовала фотографию с обнаженной девушкой. Многие пользователи гадали, на фото украинская певица или нет, но позднее выяснилось, что девушка просто запостила фото американки без разрешения. В ответ на это пользователь с ником Nude Yoga Girl рассыпалась критикой в адрес исполнительницы и заявила, что Светлана удаляет ее комментарии и блокирует всех, кто пишет, что на фото не она.

Лобода позднее прокомментировала ситуацию, написав, что она нигде не говорила, что на фото изображена именно она

Nude Yoga Girl написала: "Знаменитость притворилась мной. Я не поняла, почему человек с пятью миллионами подписчиков крадет мой кадр, что не так с людьми? В добавок ко всему, фото было отретушировано, чтобы фигура выглядела стройнее. И вместо того, чтобы признать ошибку, Лобода принялась удалять комментарии, в которых упоминали меня и мои отклики тоже. Работы художника должны быть защищены". В ответ в своих stories артистка опубликовала скрин поста Yoga Girl и написала, мол, и не говорила, что это ее фото. О девушке, которая попала в скандал с украинской исполнительницей известно не так много: буквально несколько лет назад она покорила Интернет фотографиями асан, которые она показывала без одежды. Это позволило ей собрать около миллиона фолловеров. Девушке около 27 лет, и, говорят, что фотографирует ее бойфренд."Україна Нова" также сообщала читателям, что Лобода в Инстаграме показывала необычную фотографию с разных ракурсов, которую она сделала в примерочной.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лобода, Instagram, Фото, Скандал, Критика

Лучшее за неделю