» » Мистическое фото недавно расставшейся с супругом Славы из НеАнгелов взбудоражило Instagram
Все новости

Мистическое фото недавно расставшейся с супругом Славы из НеАнгелов взбудоражило Instagram

Украинская исполнительница показала в социальной сети необычный снимок. Звезда продемонстрировала оригинальный образ, который напомнил поклонникам ведьмовский.
Солистка известной группы "НеАнгелы" Слава Каминская после развода с мужем продолжила публиковать яркие и запоминающиеся снимки. И вот недавно девушка опубликовала нестандартный кадр в оригинальном образе. На фотографии исполнительница предстала в огромной соломенной шляпе.

Новый наряд Славы Каминской понравился ее фанатам, они даже сравнили ее с ведьмой

На фото певица сидела возле сетчатого забора, за которым виднелись огни города и небо с темными тучами. Слава расставила ноги, и прикрыла интимные части тела кружевным подолом юбки. Образ артистка дополнила короткими сапогами. Многие подписчики Каминской принялись хвалить ее за необычное фото: некоторые даже назвали ее Иствикской ведьмой, а вот другие написали, что такой образ напомнил им "аргентинское танго"."Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Сеть активно начала поддерживать Каминскую после того, как стало известно о ее разводе. Также мы сообщали подробности о разрыве с супругом Славы из "НеАнгелов". К слову, ее бывший муж - известный в Киеве пластический хирург.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каминская, Instagram, Фото, Образ

Лучшее за неделю