» » Каменских завела публику фестиваля Atlas Weekend откровенно вызывающим БДСМ нарядом
Все новости

Каменских завела публику фестиваля Atlas Weekend откровенно вызывающим БДСМ нарядом

Популярная украинская поп-звезда Настя Каменских в очередной раз шокировала зрителей своим экстравагантным нарядом. Публика была в шоке от внешнего вида артистки.
Певица снова удивила своих поклонников. NK вышла на сцену в полностью прозрачном костюме.

Пользователи соцсетей полностью раскритиковали концертный образ артистки

На своей странице в Instagram Настя Каменстких выложила несколько фотоснимков со своего выступления на популярном музыкальном фестивале Atlas Weekend. Верхняя часть концертного наряда была полностью прозрачной и открывала шикарную грудь артистки. На ногах девушки были прозрачные лосины со стразами. Экстравагантный образ дополнил яркий пояс, фирменная поясная сумка, и стильные очки без стекол. Поклонники были в шоке от такого выступления. «Как по мне, Каменских стала переигрывать и слишком много кривляться на сцене. Иногда очень не хочется видеть все эти ужимки и сексуальные позы. Ждешь чего-то искреннего и настоящего», – написала одна из фанаток под постом звезды. «Что за наряд в стиле БДСМ?! И где здесь стиль, непонятно!», – возмутился второй из поклонников. Некоторые поклонники обратили внимание, что на выступлении у Насти отсутствовало обручальное кольцо на пальце и даже стали строить разные гипотезы по этому поводу. Многие предположили, что у нее разлад с Потапом.

«Україна Нова» писала о том, что Каменских снялась на фото без Потапа. Также мы рассказывали, что полуголое фото певицы вызвало шквал негодования в сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю