» » Знаменитый по украинскому Х-Фактору российский музыкальный педераст разнес выступление Софии Ротару на Atlas Weekend в Киеве
Все новости

Знаменитый по украинскому Х-Фактору российский музыкальный педераст разнес выступление Софии Ротару на Atlas Weekend в Киеве

Музыкальный критик Сергей Соседов разгромил возвращение на сцену Софии Ротару. Напомним, известная украинская артистка выступила на фестивале Atlas Weekend в Киеве.
Украинская артистка София Ротару громко заявила о своем возвращении на эстраду, выступив на фестивале Atlas Weekend. Такое решение исполнительницы понравилось не всем: так, бывший судья проекта Х-фактор Сергей Соседов (к слову, открытый гей) раскритиковал в пух и прах артистку, заявив, что "ее песни уже спеты".

Соседов заявил, что своему успеху София Ротару должна быть обязана супругу

"Песни Ротару, как и Пугачевой, уже спеты, сказать публике им больше нечего, но если у первой есть силы, то почему бы снова не выйти на сцену. Конечно, это будет под фонограмму, Соня всегда под нее работала. Неужели вы думаете, что в 72 года она вдруг запоет живьем? Проблемы с легкими у нее начались еще в 70-х, что касается ее новой песни, то мне кажется, это будет шлаком. Ее новые песни неинтересные, ерунда. У нее большая сумма за фонограммный концерт - 100 тысяч евро. Нужно быть дураком, чтобы столько платить, лучше бы олигархи отдали эти деньги работникам", - сказал Соседов журналистам.
"Україна Нова" также сообщала, что племянница Софии Ротару показала сексуальное видео, которое взбудоражило Интернет, а вот внучка украинской исполнительницы начала встречаться с бизнесменом из Франции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю