» » Бывший супруг Лолиты намекнул на ее беспробудное пьянство
Все новости

Бывший супруг Лолиты намекнул на ее беспробудное пьянство

Летом 55-летняя артистка заявила о разводе со своим супругом-теннисистом. При этом Дмитрий Иванов сказал, что пытался поменять жену, но у него ничего не получилось.
В начале июля российская исполнительница Лолита Милявская сказала, что развелась со своим супругом, 44-летним спортсменом Дмитрием Ивановым. Артистка сказала подписчикам, что не будет говорить о бывшем ничего плохого и призналась, что в последнее время они "стали относиться друг к другу равнодушно".

Бывший супруг Лолиты признался, что устал пытаться изменить звездную супругу

В интервью журналистам мужчина сказал: "Устал переделывать супругу. С таким же успехом нужно было стучать головой об стенку лбом. Она все равно продолжала делать то, что хотела". Отметим, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов оформили отношения 20 марта 2010 года и прожили в браке девять лет. Для Лолиты этот брак стал пятым. До этого певица была замужем за актером Александром Беляевым, Виталием Милявским,продюсером Александром Цекало, от которого воспитывает дочь Еву, и бизнесменом Александром Зарубиным.

"Україна Нова" также писала, что Лолита выступила в оккупированном Донецке и поделилась рассуждениями о войне и мире. Еще мы писали подробности развода Лолиты и ее мужа-спортсмена.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю