» » Настя и Потап синхронно выложили фото из супружеской постели
Все новости

Настя и Потап синхронно выложили фото из супружеской постели

Известная поп-дива Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, и её муж, украинский продюсер Потап, одновременно выложили на свои страницы в социальных сетях романтические постельные фотографии.
Певица Настя Каменских с супругом порадовали своих поклонников интригующей фотосессией. На снимках пара прижимается к друг другу на кровати. По-видимому, съемка происходила перед фестивалем Atlas Weekend-2019, так как артистка в концертном образе.

Фанаты не оценили такой креатив

Многие поклонники были в шоке от увиденного и засомневались в искренности пары. “Такое ощущение, что вы только начали встречаться, а не год вместе, по-моему это все слишком наигранно, несет пошлятиной!”, - возмутилась одна из подписчиц. Также многие вспомнили про бывшую жену Потапа бизнесвумен Ирину Горовую и посочувствовали ей. “А про его брошенную семью никто не подумал, каково им сейчас живется! Позор таким ужасным поступкам, хоть бы подумали, что на это все смотрят его родные дети. Папа счастлив, молодец, а про все остальное можно забыть!”, - так прокомментировала пост одна из поклонниц. Но нашлись и те, кто оценили неординарный ход влюбленных. “Круто!”, “Так держать, какие же вы красивые!”, “Молодцы!”, “Похож на Жади из сериала”, - восхищались восторженные фаны.

«Україна Нова» рассказывала читателям ранее о том, Каменских снялась на фото с горячим парнем. Также мы сообщали о том, что певица выложила в сеть романтические фото с мужем.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Каменских, Потап, Фото, Atlas, Instagram

Лучшее за неделю