» » Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал о мистике при знакомстве с будущей звездной женой
Все новости

Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал о мистике при знакомстве с будущей звездной женой

Известный украинский путешественник и автор популярного телешоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который в этом году тайно заключил брак с украинской моделью Александрой Кучеренко, поделился подробностями судьбоносной встречи с супругой.
Телеведущий рассказал, что судьбоносное знакомство пары произошло благодаря мистическому стечению обстоятельств. Влюбленные впервые встретились на конкурсе "Мисс Украина-2016", хотя изначально ведущий не хотел быть судьей проекта.

Комаров рассказал о таинственных подробностях встречи

"Наша совместная история началась с мистики. Словно все меня подталкивало к тому, чтобы занять пост члена жюри на конкурсе красоты. Я долго не хотел соглашаться на это предложение: не люблю светские рауты. У меня очень жесткий график, я полностью загружен работой, и поначалу отказался, но меня очень сильно уговаривали, и я решил согласиться", - вспомнил Дмитрий. Интересно то, что и Александру одолевали сомнения по поводу участия в конкурсе, но, видимо, модели было суждено занять первое место, а также познакомиться там с будущим мужем. Как признался известный шоумен, сейчас между влюбленными нет никаких тайн, и он рассказывает ей все подробности своей жизни, даже если речь идет об опасных путешествиях.

«Україна Нова» рассказывала о том, как Комаров женился на Мисс Украина. Также мы сообщали о том, как в конкурсе красоты в Украине приняла участие чернокожая конкурсантка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю