» » Супермодель Хайди Клум в полной тайне вышла замуж за молодую рок звезду из Германии
Все новости

Супермодель Хайди Клум в полной тайне вышла замуж за молодую рок звезду из Германии

Известная топ-модель Хайди Клум и рок-звезда Том Каулитц тайно заключили брак. Как стало известно, пара связала свои судьбы еще в феврале этого года.
По информации инсайдеров, пара поженилась ровно через год после знакомства. Звезды пытались скрыть свою свадьбу от поклонников, но их застукали папарацци.

Влюбленные повенчались в день знакомства

Журналисты назвали самой вероятной датой бракосочетания 22 февраля 2019 года, тогда у влюбленных было романтическое свидание в ресторане, но никто и не догадывался, что таким образом Хайди Клум и Том Каулитц на самом деле праздновали свою свадьбу. Знакомые пары рассказали, что этот день очень важен для влюбленной пары, так как именно 22 февраля они впервые встретились. Отношения 46-летней модели и 29-летнего музыканта развивались очень быстро, и уже в декабре прошлого года Хайди получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Через несколько месяцев пара якобы отметила помолвку. Тогда многие журналисты говорили о том, что, 
вероятней всего, звезда моды беременна, но информация не подтвердилась. Напомним, Том Каулитц - фронтмен немецкой группы Tokio Hotel.

«Україна Нова» рассказывала о том, как популярная модель объявила о своей помолвке с женщиной. Также мы сообщали о том, что российскую модель Ирину Шейк назвали королевой купальников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю