» » Тодоренко после пышной свадьбы в Италии обвинила Топалова в предательстве
Все новости

Тодоренко после пышной свадьбы в Италии обвинила Топалова в предательстве

Ведущая телепередачи “Орел и решка” Регина Тодоренко разочаровалась в своем муже российском певце Владе Топалове. Видео инцидента артистка выставила в Instagram.

Украинская телезвезда на своей странице в социальных сетях поделилась с поклонниками подробностями совместного завтрака в отеле со своим супругом во время медового месяца на острове Крите. По словам телеведущей, она в шоке от ненормальных вкусовых предпочтений своего возлюбленного.

В социальных сетях Регина Тодоренко высмеяла своего новоиспеченного мужа

"Люди, я хочу, чтобы вы увидели лицо этого предателя. Мы с ним на отдыхе, и посмотрите, что ест мой муж? Вот, допустим, я – адекватный человек! А он нет! И кто из вас ест на отдыхе так, как известный певец Владислав Топалов?!", – подшутила над супругом Тодоренко. На видео видно, что на завтрак певец ел обычные овсяные хлопья с молоком. В тоже время сама телезвезда не стала себе ни в чем отказывать, и заказала две большие тарелки разнообразных вкусностей. Под давлением жены Топалову пришлось “сдаться” и тоже набрать себе всякой вкуснятины. Но при этом он объяснил поклонника, что в обычное время супружеская чета придерживается здорового питания.


“Україна Нова” ранее сообщала о том, сколько стоила свадьба Тодоренко и Топалова. Также мы показывали фотографии свадебного платья телеведущей.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю