» » Лобода оправдала скандал с истерикой перед концертом в России
Все новости

Лобода оправдала скандал с истерикой перед концертом в России

36-летняя артистка начала оправдываться после конфликта с организаторами фестиваля "Белые Ночи". Лобода и ее продюсер сказали, что никакого скандала не было, мол, его придумали журналисты.
В российском Санкт-Петербурге прошел фестиваль "Белые ночи", на котором выступила и украинская артистка Светлана Лобода. Однако пресса написала, что девушка устроила организаторам мероприятия истерику из-за гримерки "на троих". "Никаких скандалов, претензий и происшествий на выступлении не было", - лаконично написала Лобода, приведя в посту цитату Михаила Булгакова.

Многие журналисты не поверили певице, несмотря на ее официальные заявления, и написали, что Лобода просто боится поссориться с русской медиагруппой

Продюсер украинки Нателла Крапивина написала, что журналистам пора расширять свой кругозор и начать обсуждать других людей. Авторы Telegram-канала "Только никому" написали: "Лобода может публично послать Сергея Лазарева, а вот с Русской медиагруппой так нельзя, поэтому уже который день после произошедшего все оправдываются, что никакого скандала не было".

"Україна Нова" также рассказывала и про другой скандал с участием Лободы: девушка опубликовала чужое фото и удаляла комментарии тех, кто обвинял ее в воровстве снимка.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю