» » В Instagram снова подняли тему о беременности супруги Потапа Насти Каменских
Все новости

В Instagram снова подняли тему о беременности супруги Потапа Насти Каменских

Поп-дива снова опубликовала провокационное фото, которое заставило поклонников задуматься о возможной беременности. Поклонники Каменских снова стали спрашивать о интересном положении NK.
Недавно Настя Каменских рассекретила свой роман с певцом и продюсером Потапом. На фото и видео звезды украинского шоу-бизнеса показали, как отметили свою свадьбу с несколькими десятками человек в элитном заведении под Киевом. После этого в Интернете стали периодически появляться слухи о возможной беременности артистки, но пока сама Настя Каменских не прокомментировала скорое пополнение в семье.

Одним из доказательств беременности NK подписчики назвали измененный стиль одежды певицы

И вот на новом фото исполнительница предстала в комбинезоне свободного кроя. Именно то, что наряд был свободный и натолкнуло многих на мысль, что дива беременная. "Ты беременная — одежда выдает", "У вас будут красивые детки", "Я одна заметила у нее живот? Ну ждут ребенка же", - написали под фотографией."Україна Нова" также и ранее писала, что Каменских и Потап одновременно опубликовали романтические фотографии. Кроме того, ранее NK заподозрили в романе с иностранным исполнителем, который недавно приезжал в Киев с концертом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю