» » Регина Тодоренко после роскошной свадьбы в Италии откровенно рассказала о желании развестись с Топаловым
Все новости

Регина Тодоренко после роскошной свадьбы в Италии откровенно рассказала о желании развестись с Топаловым

Только недавно телеведущая сыграла свадьбу в итальянском Сорренто. После этого Регина откровенно рассказала о желании развестись.
Недавно российский певец Влад Топалов и звезда программы "Орел и решка" Регина Тодоренко сыграли пышную свадьбу в итальянском городе Сорренто для близких друзей и родных. Напомним, звездная пара официально расписалась еще осенью 2018-го года, незадолго до рождения сына, а вот праздник решили устроить этим летом.

Тодоренко рассказала о привыкании к статусу жены и попытках развестись с Топаловым

Поклонники считают супругов идеальной парой, однако сама Регина призналась журналистам, что у них в семье часто кипят страсти и они были несколько раз на грани развода: "Мы пока еще не пришли в себя, каждое утро я встаю и думаю, что у нас сын и не могу в это поверить. К статусу замужней женщины тоже долго привыкала, но сейчас вроде бы осознала. У нас кипят итальянские страсти, за полгода мы даже хотели разойтись. У меня есть формула, которой бы я хотела придерживаться в отношениях".

"Україна Нова" ранее сообщала о том, сколько стоила свадьба Тодоренко и Топалова в Италии. Также мы показывали фотографии свадебного платья телеведущей Регины Тодоренко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю