» » Звезда советского кино Инна Чурикова упала со сцены и в тяжелом состоянии попала в реанимацию
Все новости

Звезда советского кино Инна Чурикова упала со сцены и в тяжелом состоянии попала в реанимацию

Известная российская артистка Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля и попала в реанимацию. У нее оказались сломаны сразу несколько ребер.
Инцидент произошел 18 июля в театре "Русская песня": актриса играла роль в спектакле "Старая дева". Директор театра "Ленком" лаконично прокомментировала случившееся: "Инна Чурикова упала при темной сцене в конце спектакля". Коллега актрисы подтвердила эти слова и сообщила, что на первый взгляд, переломов у нее не было. 

Чурикову госпитализировали в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии

Некоторые источники заявили что у советской актрисы оказались сломаны два ребра с левой стороны. Известно, что в НИИ им. Склифосовского уже приезжали ее супруг кинорежиссер Глеб Панфилов и сын Иван, но общаться с прессой они не захотели. Отметим, что ситуация с плохим самочувствием на сцене у Инны Чуриковой уже случалась: так, в 2017-м году перед спектаклем в московском "Театре наций" ей было плохо, даже пришлось вызывать "скорую помощь".

"Україна Нова" еще ранее сообщала, что другой известный российский актер оказался в реанимации. Также мы публиковали материал и о смерти знаменитой украинской актрисы и звезды многих фильмов и сериалов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю