» » Тодоренко поразила поклонников шикарными фотографиями с Владом Топаловым со свадьбы в Сорренто
Все новости

Тодоренко поразила поклонников шикарными фотографиями с Владом Топаловым со свадьбы в Сорренто

Украинская телеведущая поделилась в своем Instagram великолепными свадебными снимками. Также девушка рассказала, почему они с мужем решили отпраздновать свадьбу именно в Италии.
На своей личной странице в социальных сетях телезвезда выставила новые снимки со своим мужем известным российским певцом Владом Топаловым. Пара позировала в свадебных нарядах, фотографировал звездную чету Андрей Байда.

Известная артистка раскрыла поклонникам тайну, почему они с Топаловым решили сыграть свадьбу в Италии

"Мы с Владом очень долго выбирали страну, где хотели бы отпраздновать свадьбу. Я мечтала, чтобы это было очень красиво и невероятно, как в сказке! Когда мне прислали фотографии виллы Astor в Сорренто, я просто влюбилась и решила, что именно в этом чудесном месте мы поженимся! К тому же именно в Италии, где-то в море возле Сицилии Влад сделал мне предложение!", - рассказала девушка. "Я считаю, что вилла Astor – живое воплощение наших с Владом характеров. Сама вилла – это мой муж, строгая и элегантная, как и он. А сад напоминает меня. Он немного авантюрный, с хаотично посаженными деревьями, узкими тропинками и птичьим пением. Но вилла без сада – обычный дом, а сад без виллы – просто сад. И только вместе они обретают неповторимую гармонию и смысл. Это место стало для меня символом нашей любви", - добавила счастливая новобрачная.
“Україна Нова” ранее сообщала, что Тодоренко в интернете засветила голое постельное видео. Также мы рассказывали, что Никитюк выложила в сеть меню со свадьбы артистки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю