» » Лободу в пух и прах разнесли за использование фотошопа в Instagram
Все новости

Лободу в пух и прах разнесли за использование фотошопа в Instagram

Украинская поп-дива активно делится с подписчиками личными фотографиями. На страничке Лободы часто можно увидеть полуобнаженные снимки.
37-летняя украинская исполнительница, решившая остаться жить и работать в России, в своем микроблоге снова продемонстрировала свое тело. Так, певица в социальной сети обнародовала несколько фотографий в раздельном разноцветном купальнике возле бассейна. 

Несмотря на идеальную спортивную фигуру, LOBODA снова получила в свой адрес осуждения от подписчиков, которые заподозрили певицу в злоупотреблении фоторедакторами

"Расслаблялась весь день, а работать буду всю ночь", - написала под летними снимками девушка. Однако поклонники не остались единодушны и начали критиковать фигуру, в итоге на страничке у Лободы получился "микс" из позитивных и негативных комментов: "Прекраснее Вас никого нет", "Как можно быть такой красивой", "Нереальная фигура", "Сколько фотошопа, противно смотреть", "Зачем так вытягивать фото", "Ощущение, что у Вас комплекс низкого роста"."Україна Нова" еще рассказывала, что Лобода озадачила Интернет необычным видео с обнаженной грудью на фестивале в Азербайджане. Также певица публиковала фото в микрокупальнике, который показал все ее "достоинства".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю